A celebração do batizado apesar de restringir-se a algumas religiões como a Católica, a Protestante, a Evangélica, pode ser adaptada à realidade de famílias de outras crenças como uma comemoração simbólica do nascimento e da saúde da criança. Veja abaixo um receita do que servir em momentos como esse.
Carré de cordeiro com purê de batatas, hortelã
(receita de Fabíola Gouveia)
Ingredientes
-Batatas
-Folhas de hortelã
-Creme de leite fresco
-Carré de cordeiro
-Temperos: sal, pimenta e azeite
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas. Quando macias, passe por uma peneira fazendo o purê. Pique as folhas de hortelã. Adicione creme de leite fresco dando uma consistência mais alongada ao purê. Misture a hortelã. Tempere o carré com sal e pimenta. Sele com um pouco de azeite. Sirva com o purê de batatas e hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário