sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Revista Festa Viva


Decoração para Batizado na Revista Festa Viva



A celebração do batizado apesar de restringir-se a algumas religiões como a Católica, a Protestante, a Evangélica, pode ser adaptada à realidade de famílias de outras crenças como uma comemoração simbólica do nascimento e da saúde da criança. Veja abaixo um receita do que servir em momentos como esse.


Carré de cordeiro com purê de batatas, hortelã
(receita de Fabíola Gouveia)


Ingredientes
-Batatas
-Folhas de hortelã
-Creme de leite fresco
-Carré de cordeiro
-Temperos: sal, pimenta e azeite

Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas. Quando macias, passe por uma peneira fazendo o purê. Pique as folhas de hortelã. Adicione creme de leite fresco dando uma consistência mais alongada ao purê. Misture a hortelã. Tempere o carré com sal e pimenta. Sele com um pouco de azeite. Sirva com o purê de batatas e hortelã.


Aproveite para sabe mais dicas assinando a revista.

Nenhum comentário: